L'école des commerces de l'alimentation
CDD Temps plein
La Fromagerie Goncourt Jonquière nous transmet cette annonce :
La Fromagerie Goncourt Jonquière a été ouverte fin 2021 au 14 rue de la Jonquière, entre Guy Môquet et les Batignolles. Elle est la petite sœur de la Fromagerie Goncourt (Paris 11) ouverte il y a plus de dix ans.
Nous y proposons une sélection de fromages issus d’un sourcing pointu en adéquation avec nos valeurs :
- DU LAIT CRU ET BASTA : des fromages naturels, sans additifs, sans conservateurs, etc.
- LE RESPECT DU CYCLE DES SAISONS : des producteurs respectueux du cycle naturel des animaux.
- DES PRODUCTIONS À TAILLE HUMAINE : des produits fermiers ou issus de petites laiteries.
- LE BIEN-ÊTRE ANIMAL : des animaux en pâturage.
- DES PRODUITS ACCESSIBLES : une attention particulière portée au rapport-qualité prix pour rester à la portée de tous les budgets.
Nous recrutons une personne pour venir compléter notre équipe durant les quelques mois d’automne et d’hiver à partir de Septembre 2025 jusqu’à Février 2026 (nous avons une certaine flexibilité sur les dates), et pourquoi pas plus si affinités !
Profil
Nous recherchons une personne avec une année d’expérience minimum, possiblement tout juste sortie du Certificat de Qualification Professionnelle.
Missions
Les missions typiques du crémier fromager c’est-à-dire :
- Vente et conseil de nos bons fromages auprès de nos sympathiques clients.
- Coupe et mise en place du rayon.
- Création de plateaux et de préparations fromagères.
- Gestion quotidienne de la fromagerie (réception des livraisons, hygiène, etc.)
Conditions
35h ou 39h par semaine, à discuter, avec en fonction des heures travaillées, 2 ou 3 demi-journées de libre en plus du dimanche et lundi, jours de fermeture de la fromagerie (journée complète le samedi).
Salaire à discuter selon le type de contrat choisi (35h ou 39h) et l’expérience.
Tickets-restaurant
Pour postuler, envoyez votre CV à lafromageriegoncourt.jonquiere@gmail.com ou passez nous directement en boutique !