L'école des commerces de l'alimentation
Véritable vendeur spécialisé, le crémier-fromager accueille et conseille les clients grâce à une connaissance précise des produits et des terroirs. Il transmet sa passion et son savoir-faire et en tant que commerce de proximité, il entretient les liens avec les clients.
Venez découvrir nos formations en réalisant une journée d'immersion dans l'un de nos groupes.
Pour les candidats déjà titulaires d'un diplôme de niveau 3 ou plus (CAP ou supérieur), la formation est disponible à distance (cours en ligne le lundi, reste de la semaine en entreprise). Informations et modalités sur notre page dédiée.
2023 | 100 % |
2024 | 100 % (dont 75 % de mentions) |
Taux de poursuite d'études | Taux d'insertion | |
2024 | 11 % | 89 % |
Français
Histoire - Géographie et Enseignement Moral et Civique
Langue Vivante 1 : Anglais
Mathématiques
Sciences physiques-chimie
Education Physique et sportive
Approvisionnement, stockage des produits laitiers
Préparation des produits laitiers
Mise en valeur des produits laitiers
Vente des produits laitiers
Voir cette publication sur Instagram
Votre contact privilégié pour répondre à vos questions sur votre dossier de candidature, sur votre recherche d'alternance, les relations avec votre entreprise ou l'équipe pédagogique.
Demandez votre référent CAP par téléphone au 01 55 26 39 70.
Contact - Plan du site - Mentions légales - Politique de confidentialité - Brochures de l'offre de formation - Gestion des cookies