L'école des commerces de l'alimentation
CDI Temps plein
Les fondateurs de La Cale, fromagerie en cours de création à Cancale sur la côte bretonne, nous transmettent cette annonce :
Dans le cadre de l’ouverture prochaine d’un lieu unique mêlant cave à vin, épicerie fine et fromagerie à Cancale. Nous recherchons un·e crémier·ère-fromager·ère expérimenté·e pour gérer l’espace fromagerie avec passion et professionnalisme.
Responsabilités
· Accueillir et conseiller les clients sur les différents produits fromagers et laitiers
· Assurer la mise en valeur des produits en vitrine et dans l’espace de vente
· Gérer les stocks, effectuer les commandes et garantir la qualité des produits
· Réaliser des dégustations pour faire découvrir les nouveautés aux clients
· Participer à l’entretien de l’espace de vente et veiller à son approvisionnement
· Collaborer avec les fournisseurs pour sélectionner des produits d’exception
· Former les nouveaux membres de l’équipe sur les techniques de vente et les connaissances produit
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
· Vous possédez une expérience significative dans le domaine fromager ou laitier
· Vous avez un excellent sens du service client et aimez partager votre passion pour les produits
· Vous êtes rigoureux(se) et avez un bon sens de l'organisation
· Vous êtes capable de travailler en équipe tout en étant autonome dans vos missions
· Vous avez une bonne connaissance des différents types de fromages et produits laitiers
CQP ou CAP Crémier-Fromager indispensable.
2 à 3 ans d’expérience minimum dans une fromagerie ou un commerce de bouche.
Autonomie, sens du détail, esprit commerçant et amour du bon produit sont essentiels.
Envie de s’investir dans un projet haut de gamme et chaleureux, au cœur de Cancale.
> CV et motivation à hello@lacale-cancale.fr
Jean, Anthony et Noémie
La Cale, 12 place du calvaire
35260 Cancale
02.99.89.65.71