La formation qui m'intéresse CAP (Equipier Polyvalent, Fromager, Primeur) Baccalauréat Professionnel (Métiers du Commerce et de la Vente) BTS (Magagement Commercial Opérationnel) Bachelor (Chargé de gestion commerciale) CQP (Crémier-fromager, Caviste) Formation courte (Fromager, Caviste, Epicerie) Je ne sais pas encore
Je souhaite participer à la journée portes ouvertes de * Toulouse - le mercredi 17 janvier 2024 de 9 h à 17 h Paris - le mercredi 24 janvier 2024 de 14 h à 17 h Paris - le mercredi 07 février 2024 de 14 à 17 h Toulouse - le mercredi 14 février 2024 de 9 h à 17 h Paris - le jeudi 15 février 2024 de 17 h à 19 h 30 Toulouse - le mercredi 06 mars 2024 de 9 h à 17 h Paris - le samedi 09 mars 2024 de 9 h à 13 h Paris - le mercredi 20 mars 2024 de 14 h à 17 h Paris - le mercredi 03 avril 2024 de 14 h à 17 h Paris - le mercredi 17 avril 2024 de 14 h à 17 h Toulouse - le mercredi 20 mars 2024 de 9 h à 17 h Paris - le samedi 27 avril 2024 de 9 h à 13 h Paris - le mercredi 15 mai 2024 de 14 h à 17 h Toulouse - le mercredi 15 mai 2024 de 9 h à 17 h Paris - le samedi 25 mai 2024 de 9 h à 13 h Paris - le mercredi 05 juin 2024 de 14 h à 17 h Paris - le samedi 15 juin 2024 de 9 h à 13 h Toulouse - le mercredi 19 juin 2024 de 9 h à 17 h Paris - le jeudi 27 juin 2024 de 17 h à 19 h 30 Paris - le samedi 09 juillet 2024 de 9 h à 13 h Toulouse - le mercredi 17 juillet 2024 de 9 h à 17 h Paris - le mercredi 04 septembre 2024 de 14 h à 17 h Toulouse - le mercredi 11 septembre 2024 de 9 h à 17 h Paris - le samedi 14 septembre de 9 h à 13 h Paris - le mercredi 25 septembre de 14 h à 17 h Toulouse - le mercredi 16 octobre de 9 h à 17 h